Зинаида Балданова: гарантированный базовый доход — не утопия, а необходимость

В России на государственном уровне о базовом доходе заговорили впервые. Насколько реальна перспектива введения базового дохода в нашей стране и почему сегодня эта идея оказалась востребованной

Введение безусловного базового дохода в нашей стране вполне реально

В Совфеде предлагают ввести безусловный базовый доход на период пандемии. По подсчетам экономистов, у правительства есть деньги, чтобы его обеспечить…

Сергей Храмов: базовый доход должны получать и малоимущие, и олигархи

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев предложил обсудить введение базового дохода в России.

Основной доход в России? Завтра? Мы верим в это!

Демонстрация готовности властей обсуждать одну их самых прогрессивных идей человечества — это огромный шаг вперед в развитии страны.

Всемирная карта сети безусловного основного дохода

Создана предварительная версия Всемирной карты сети UBI. Уже сейчас на карте представлены более 132 организаций из более чем 45 стран мира.

Европейская гражданская инициатива по обеспечению безусловного основного доход на территории всего ЕС

После долгих обсуждений Европейская Комиссия разрешила новый ECI-UBI 2020 по обеспечению безусловного основного доход на территории всего ЕС

Медведев предложил обсудить введение в России гарантированного основного дохода

Модели гарантированного основного дохода есть в ряде стран, а пандемия показала, что для сохранения социальной стабильности важно оказывать поддержку людям.

Россияне хотели бы иметь безусловный основной доход

Россияне хотят денег безусловно. Что по этому поводу думают российские ученые? Мнение финансового блока и банкиров о необходимости выплат. Прямой эфир ОТР.

Россияне хотят денег безусловно

Россиянам нужен безусловный основной доход. Минимум 25 тыс.руб. Так — по опросу — считает большинство россиян. Крупнейшие банкиры и чиновники не согласны. Нужно ли раздавать людям деньги просто так?

Facebook
Twitter
YouTube
Pinterest
Instagram