Сергей Храмов: из-за пандемии и кризиса работы могут лишиться десятки миллионов россиян

Безработица в России может вырасти в шесть раз, сообщили «Известия» со ссылкой на Институт социальной политики НИУ ВШЭ. Так, из-за пандемии число зарегистрированных безработных может достичь 5,3 миллиона человек. Также авторы исследования считают, что выплаты безработным рассчитаны лишь на 2,5 миллиона человек.

Депутаты требуют прямые выплаты всем россиянам по 25 тысяч рублей

Среди мер, предложенных депутатами — выплата по 25 тысяч рублей на каждого взрослого и 15 тысяч на ребенка всем гражданам России.

Япония будет выплачивать каждому гражданину по $ 930

Япония стала очередной страной, решившей провести прямые выплаты гражданам для компенсации последствий, вызванного коронавирусом. Каждый японец получить по $ 930

Папа Римский призывает рассмотреть вопрос об «универсальной основной зарплате» для незащищенных работников

Папа Франциск обращается к общественным организациям на передовой пандемии коронавируса, призывая рассмотреть вопрос об «универсальной основной заработной плате»

Испытание коронавирусом COVID-19

О приоритетах властей стран бывшего СССР. История сохранит все решения и строго их оценит: и тех политиков, которые самоотверженно спасали свой народ, и тех, кто имел возможности для помощи людям и ничего не сделал.

Более 14 стран мира экспериментируют с прямыми выплатами, чтобы компенсировать финансовые последствия COVID-19

Страны всего мира несут на себе удар пандемии коронавируса, правительства более 14 стран поддерживают своих граждан с помощью прямых выплат…

Основатель Twitter отдаст $ 1 млрд на борьбу с коронавирусом и поддержку UBI

Обещание Джека Дорси отдать $ 1 млрд зажигает разговор вокруг универсального основного дохода (UBI)

Бразилия: Национальный Сенат одобрил экстренный основной доход

2 апреля 2020 Президентом Бразилии санкционирован закон, одобренный на прошлой неделе Национальным Сенатом, устанавливающий экстренный основной доход…

Facebook
Twitter
YouTube
Pinterest
Instagram