Будущие президенты и политики ЗА основной доход

Будущие президенты и политики за основной доход

1 000 $ в месяц каждому американцу будет платить государство — так предлагает кандидат в президенты США Andrew Yang.

Минимум 10 000 песо (537 $) в год основного дохода должны получать мексиканцы, считает кандидат в президенты Мексики-2018 Ricardo Anaya.

Итальянцы должны получать 780 € в месяц от государства, а лучше — от Евросоюза. Так считают движение Movimento 5 Stelle и партия Liga.

1 111 € взрослым и 555 детям основного дохода каждому австрийцу, провести референдум по основному доходу предлагают политики Австрии.

Главный советник по экономике Индии Arvind Subramanian уверен, что до 2020 года основной доход введут один или два штата. Индийцам нужно 7 620 рупий (120 $) в год. Причем, министр финансов Индии очень ЗА.

Alaska Permanent Fund Corporation с 1982 года за счет минеральных ресурсов платит каждому резиденту Аляски до 3 269 $ в год. В 2018 году — 1 600 $.

Германия, Нидерланды, Тайвань Великобритания — более 60 стран собираются ввести основной доход для своих граждан.

Социальное государство? Это совсем рядом, но не у нас...

Социальное государство

Получи 560 в месяц основного дохода и делай, что хочешь! В России? Пока нет — в Финляндии.

С 2017 по 2019 год финны получают деньги от государства просто так. Это пока эксперимент. Чиновники заставили финнов получать эти деньги! Институт социального страхования KELA (Finland) выбрал 2 000 безработных от 25 до 58 лет и платит им чистыми 560 каждого 2-го числа, независимо работают они или нет, получают другие доходы или нет!

Вот это социальное государство! Оно заботится о людях.

Хорошая жизнь для всех! Всем деньги от государства!

Основной доход - хорошая жизнь для всех

Основной доход поддерживает Barack Obama, известный ракето-авто-метростроевец Elon Musk, социальный сетевик Mark Zuckerberg, девственный рекордсмен-предприниматель Richard Branson, лауреаты нобелевской премии, ученые, люди искусства, политики, депутаты, министры, мэры городов.

Эти люди привлекают деньги, проводят исследования, ищут пути построения такого общества, в котором нет места бедности.

Хотим таких депутатов!

Минимум 500 $ в месяц основного дохода должны получать 1 000 семей в Чикаго. Члены городского совета (типа наши депутаты) беспокоятся о жителях города и не хотят, чтобы они жили в нищете. Нищий у них — тот, кто получает меньше 1 100 $ в месяц. Минимальная зарплата в Чикаго — от 13 $ в час (от 2 000 $ в месяц) с 2019 г. Это пока исследование, но из резолюции понятно, что их депутаты не хотят нищих избирателей, а с политикой президента Трампа они не согласны!

Ему дали 1 млн. $ и он их не украл!

Нельзя, чтобы граждане жили в нищете! Это знает мэр небольшого городка Стоктон, Калифорния, США.

В течение 18 месяцев он будет платить 100 жителям города по 500 $ основного дохода в месяц. И пусть тратят их, как им хочется! Мэр говорит, что чувствует моральную ответственность за бедных жителей! Причем, Стоктон — самый большой город США, объявлявшим себя банкротом.

Washington post пишет, что мэру благотворители дали 1 млн $. Он эти деньги не украл, не дал украсть другим, а потратит на своих жителей!

… можно даже в Африке деньги получать!

От 16 $ в месяц на семью в течение 12 лет будут получать жители 120 деревень в Кении от благотворительной организации США. С 2016 года в 300 деревнях проводится крупнейший эксперимент по универсальному основному доходу, он охватывает 16 000 человек.

Даже предварительные данные указывают, что деньги просто так людей окрыляют. Они дают уверенность в будущем. Люди вкладывают деньги в образование, бизнес. Основной доход придает уверенность, улучшает психическое и физическое здоровье взрослых и детей. Одним словом, жить они стали лучше, жить стали веселее.

Facebook
Twitter
YouTube
Pinterest
Instagram
Secured By miniOrange